Deutsche Meisterschaft 2024

Linnea Schnerr gewinnt das Finale der Juniorinnen mit dem Luftgewehr.

Mit Platz 6 und 623,8 Ringen im Vorkampf hat sich Linnea für das Finale qualifiziert.
Irritation jedoch kurz vor Finalbeginn: Wegen Technikproblemen musste Linnea den Stand wechseln, doch sie steckte das gut weg,
Nach 10+2 Schuss im Finale hatte sich Linnea bereits an die Spitze gesetzt und hielt ihren Vorsprung in der Elimierungs-Phase bis zum vorletzten Schuss.
Spannung pur. Mit Ringgleichheit ging es in den letzten Schuss und JAAA! Eine 10,2 reichte zum Sieg gegen die letzte Konkurrentin auf dem Stand.

Herzlichen Glückwunsch an Linnea und den SSV Mönninghausen e.V!

Am Vortag gab es für Linnea und ihre auswärtigen Teamkolleginnen Katharina Pieper und Marie-Christin Hönge bereits einen Start in der Disziplin KK 3x20.
Hier starteten die drei Juniorinnen für den SV Littfeld. Für eine Podestplatzierung im Einzel oder mit der Mannschaft hat es leider nicht gereicht.
Der Wettkampf lief für Linnea mit 575 Ringen nicht ganz optimal und mit dem 10. Platz wurde das Finale der besten acht verfehlt.
Katharina Pieper (568) wurde 18. und Marie Christin-Hönge (570) in der Klasse der jüngeren Juniorinnen 19. Die Mannschaft platzierte sich auf Platz 7.

Am letzten Tag der diesjährigen Deutschen Meisterschaft hatte auch Pistolenschützin Nathalie Meister ihren Start, genauer gesagt zwei Starts.
Die Disziplinen LP Mehrkampf und LP Standard waren am selben Tag zu absolvieren. Mit 352 Ringen Mehrkampf und 349 Ringen Standard lief es nicht ganz optimal. Leider wird in diesen Disziplinen auf die Trennung Herren und Damen verzichtet und Nathalie beendete ihren Wettkampf in der Herrenklasse auf Platz 44. und Platz 24.